О, ОСЕНЬ...

О, осень...
Александр Романюк 2
О, осень! Как ты хороша-
Красивая мордашка!
Свои вплетаешь кружева
В зелёные кудряшки...
 
Зелень ты кроишь фасоном
В наглом разноцветье-
У тебя свои законы
В грации и в цвете!
 
28. 08. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118082901491