Тамбовский лорд, нам не товарищ

(Уважаемый, простите, По осанке- джентльмен, Сэр, сигаркой угостите! Как обычно, русским- хрен!)
 
Мой друг писать стал на английском,
На непонятном стал бубнить,
Глотать повадился лишь виски,
И по-английский уходить.
 
Ужели, осень так смущает,
Туманность полная снобизма,
Друзей почти не навещает,
Какая странная харизма?
 
А был любитель русских булок,
И водку пил без всякой меры,
И трость завел не для прогулок,
Ах, эти странные манеры.
 
Пальто из шерсти, стал учтивым,
И чай теперь без самовара,
Стал по-английски молчаливым,
И в бане плещется без пара.
 
Затменье или замыкает?
Я раньше с ним всегда на ты,
Он нас почти не понимает,
Простые русские понты!
 
07.10.2019г. сергий генн
 
Ношу я куртку на меху, Хотя еще и не морозит, Друзья мои, но кто есть ху? Цилиндр на морде козей!