Эгоизм

На рассвете безумного моря любви
Желтоглазое солнышко смотрит в окно.
Продолжают артисты сниматься в кино.
Зеркала, как всегда, дефицит визави.
 
И сумбурная ночь, проведённая с ней -
Любопытный сюжет одинокого сна:
Поднимается бурная страсти волна
Мимолётных иллюзий подводных камней.
 
Сумасшедшее время бездарной тоски
Непонятных идей разноцветных мозгов
Сочетается в ритме песочных часов
С перекрёстком магнитных полей вопреки.
 
Может лучше забить на проклятый снобизм
И отдаться свободному чувству грехов?
Расслабляются ножки без глупых оков,
И внедряется сладостно мой эгоизм...
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".