Осень надежд.

Осень дождями плачет,
Ветер грустно поет,
Что не случилось раньше,
Может быть произойдет.
Хочется верить в удачу,
Верить в счастливый шанс,
Будет когда-то праздник,
Станцуем с тобою вальс.