Уходит усталость

"рок-поэзия", песня
 
"Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране".
Куда ни глянь, чего не коснись - всё не нравится мне.
 
На шее и в сердце висит каменный груз,
Но вот золотая пора и теперь я смирюсь.
 
А женщины заняли все пустые места.
На каждой берёзе их не менее ста.
 
Но у каждой в корсете спрятанный нож,
Нехватку русских мужчин на китайских умножь.
 
Вот я снова пишу и снова светло.
Так много яблок, что аж зубы свело.
 
Знаете, Осень, я Вас лишь люблю.
Я знаю, что Муза не продастся рублю.
 
Уходит усталость, в сердце весна,
Спелая Осень арбузом красна.
 
3 октября 2019 года