Уйду...

С подножия земной горы
Уйду в далекие миры,
Где спрятаны все странности
В таинственной туманности…
 
Уйду со смертного одра
В свет тот, без росчерков пера,-
В душевности и святости,
Во взлетности-крылатости…
 
Уйду, когда придет пора
С мирского своего двора
В тот уникум единственный,
Загадочно-таинственный…
 
Смогу ли снова там творить,
Сплетя невидимую нить
Между мирами вечности,-
В душевности-сердечности…
 
И обрету ль на небесах
В тех много звездности глазах
Миг прежний вдохновения,-
С Пегасовым велением…
 
Чтобы нести вновь в мир земной
Тот поэтический настрой,
Дарить творцам видения,
Чрез них – стихотворения…
05.10.2019г.