Броня душ

Цепочки слов, молчанье междометий
И только говорящие глаза
Как часто их никто и не заметит
Своих проблем хватает нам всегда.
Мир странным одиночеством наполнен
Мы вроде бы в толпе, но мы одни
И до других тянутся нам столетья
Как часто нам другие не нужны.
В себе замкнулись, спрятались за бронью
Лишь в щели смотровые смотрим мы
И очень часто мы вот так проходим
Не видя тех, кто очень нам важны.
Глухое одиночество безмолвно
И в пустоте бессмысленно кричать
Ведь этого никто и не заметит
И остаётся только нам молчать.
Но я по этой бронью задохнулся
И миг настал и я её содрал
И пусть меня холодный ветер студит
На воле полной грудью задышал.
И мир расцвёл, я голоса услышал
Не много их, но как они звучат
Я небо бесконечное увидел
И крылья для того чтоб в нём летать.