Ломка

Ломка
 
Вновь меня ломает немыслимо.
От тебя так сильно зависима.
Жизнь моя проходит бессмысленно.
Это –неприкрытая истина.
А тебе так сильно я мыслями.
Душу электронными письмами.
Извини, что снова без повода.
А душа дрожит вся от холода.
С монитора ты улыбаешься.
Ну зачем так часто теряешься?
Это счастье –снова твой взгляд поймать.
Без него вновь будет меня ломать.
Как бы я хотела тебя обнять!
Боль терзает тело и не унять.
Эта ломка просто немыслима!
Ты –моя любовь и зависимость!