Любимому Учителю!

Фанфары, радостно звучите,
И, осень, стройся на парад!
Я Вас люблю, о, мой Учитель,
Люблю отеческий Ваш взгляд!
 
Любовью Вашей и наукой
Вся наша жизнь озарена, -
Душа не встретилась со скукой,
В жизнь беззаветно влюблена.
 
Пусть мы давно уже не дети,
Но школьный импульс не угас,
И каждый раз с восторгом встретит
Вас поседевший дружный класс.
 
В Ваш День примите поздравленья,
Пусть целый день звенит звонок!
Пусть Вас затопит наводненье -
Любви безудержный поток!
 
2014 г.