Мы с тобою не одинаковы.

Мы с тобою не одинаковы.
Характерная черная грязь -
Глубоко, но не слишком, спрятана.
Только стоит тебе забыться
Она вновь начинает сочиться,
Через край унося в потоке,
концентраты притворства и лжи,
подхалимства и мелкосортность
очень маленькой хилой души.
И тогда уже бесполезно,
мерить шкуру убитой овцы
Отпечатки клыков на шее
слишком явно,увы,видны.