Распахни

Распахни глаза свои и душу.
Посмотри на мир перед собой.
Так легко его порой разрушить.
Только где нам отыскать другой?
Предают нас в жизни очень часто.
И совсем не думают о том,
Что лишь вера в близких дарит счастье.
Потеряем, что нас ждёт потом?
Опустеют души, и напрасно
Будем по пустой земле бродить
В поисках утраченного счастья.
Ну а без него не стоит жить.
4.10.2019