я не шантажист

я не шантажист
У тебя есть вкус,
Раз тобой любим.
Посидим под блюз,
Разгоняя дым?
 
Будем пить коньяк
И смотреть кино.
Хочешь лечь, - приляг,
Лягу рядом. Но!
 
Приставать начнёшь, -
Я отвечу, знай.
Тело схватит дрожь,
Станет близок край,
 
За которым власть
Лишь в моих руках.
Ты узнаешь, страсть
Побеждает страх.
 
Ну, так что? Скажи!
Ты согласна, нет?
Я не шантажист,
Я любви поэт.
 
Время есть, решай,
Не последний раз.
Может быть, душа
Вдруг захочет джаз...
 
06.02.2017