КЛЯНУТЬ СУДЬБУ? КАК ЭТО ДИКО

КЛЯНУТЬ СУДЬБУ? КАК ЭТО ДИКО
Клянуть судьбу? Как это дико…
Рыдать в ночи – зачем? Когда
Душистой спелой земляникой
Пропахли все твои года…
Еще – сиренью молодою,
Жасмином, что в шелка одет…
А ты полынь с ее бедою
Все норовишь нарвать в букет…
4 октября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119100405812