Остров спокойствия

Сжигая в тайне, все свои мосты
Хотел один на острове остаться
Чтоб перестали душу рвать мне сны
И с радостью простою повстречаться.
Хотел уйти и спрятаться в туман
Чтоб не смогли меня найти нечайно
Но это одиночество обман
И сотни нитей рвут меня на части.
Как странны эти связи душ простых
Казалось, был лишь миг, соприкоснулись
И в этот миг возникла эта нить
И вот она кусок души моей откусит.
И я живу с обглоданной душой
Кровоточащей, словно бык в забое
И знаю обрести покой, не выйдет мне
Не вырваться на волю.
Вот так живу, душа разбита в хлам
Как много тех, кто связанны со мною
Что душу мою просто теребят
И не найти мне знаю я, покоя.