Кто не трус

Кто не трус
Разве что-то в губах есть запретное?
В поцелуе позволено всё.
И не важно, - не видно, заметно ли, -
Мы себе это в плюс занесём.
 
Будем мы целоваться неистово,
Нежно, страстно, с улыбкой и без.
Будет жалить язык тело выстрелом,
Там, где платье имеет разрез.
 
Кто ж уйдёт от соблазна великого?
В этот миг мозг почти отключён.
Близость часто кончается криками,
Только станет внутри горячо.
 
А губам очень даже всё нравится,
Прикасаться и чувствовать вкус.
В каждой женщине дремлет красавица,
Разбудить сможет тот, кто не трус.
 
05.02.2017