Без названия

Теплый цвет, и мягких линий
Обступился светлый круг;
Свет теней, как листья лилий,
И оттенок словно нуг.
 
Мягкий, мягкий, мягкий-мягкий,
Томный, теплый и парящий:
Тонкий блик, как рябь на небе -
Света луч, на самом деле))
 
Мягкой ржи пушистый отблеск
Молоком разлит, как звезды;
И пшеничный отблеск солнца
Тонкой лентой блеска вьется.
 
 
 
 
Посвящается моей новой подруге