Не в силах жить без коллектива!

Осенний мой стих
(на листке из блокнота)
устал от границ – их раздвинуть
… охота!
Ему бы познать Поэмбука просторы –
маститым поэтам хотелось дать
… фору!!!
 
Там есть Кабачкова,
Смородин Павлин, Ирина Чуднова,
Скачко (Полеви).
Они старожилы и вхожи в жюри,
Им рейтинга звёзды по праву даны!
*
Пусть статус добудет мой стих
… в поединке!
(хотелось, чтоб он начинался
… с разминки).
Количеством строф
нас не взять сразу сходу –
я вмиг предоставлю рифме
… свободу!!!
 
На поединок не вызову
… Дам -
в придачу к стиху свое сердце
… отдам!!!
Светлана, Анжела,
Цветочек с приветом,
готов вместе с вами встречать
… все рассветы!!!
 
*** 02.10.19