НЕБО ОТКРЫТО ВИШНЁВЫМ ЗАКАТОМ

Небо открыто вишнёвым закатом,
Солнце затихло и спряталось явно,
Сердце стучало просветом земли,
В небо летела небесность души,
Белые цапли ходили в воде,
В ней отражалась стая огней,
Кто ты, что светел, а может и свят,
Вдаль побережья понёс людям сад,
Может ты ангел или господь,
Сад ведь несешь, как ветер мороз,
И во саду расцвела синева,
Ягоды –звезды, деревья –душа…
***
Второй стих
Под закатом скачет ветер,
Толи холод толь мороз,
А на небе кто-то белый,
Улыбнулся всем всерьез,
Осень- желтая царица,
Машет крыльями души
И над миром желтым цветом,
Расцвели мои сады…
Сад вишневый, сад полёта,
Сад деревьев и полей,
А над садом в оперенье
Белых крыльев и души,
Ты спустилась вдохновеньем,
И открыла мир любви…