Колпак, Пролёт, снова не прёт..

Колпак, Пролёт, снова не прёт..
Кто живёт в Колпино меня он поймёт
Отлично все знают что такое"Пролёт"
Тверская, Трудящихся часто топило
Трубы все напрочь просто прогнили
 
Вот и сегодня прорвало трубище
А из подвала вода дико хлыщет
Пар из подвала и не пройти
Крысы сварились, их не спасти
 
У ЖэКэХистов один лишь ответ
Денег у них как всегда просто нет
Вот так и страдает любимый Колпак
Всё не как надо, всё что-то не так...
 
03.10.19.