ОПЯТЬ В НЕОЛИТ?

Вновь человечество стремится в неолит,
Вновь возрождает первобытные замашки,
Обильно жрет и очень долго спит,
Да все гадает с помощью ромашки.
 
Так потихонечку съедает нас изъян,
Уж труд не развивает человека.
Вернемся на планету ОБЕЗЬЯН,
И возгордимся обезьяним веком.