Великому тёзке (экспромт)

Великому тёзке (экспромт)
Пусть выпивал и хулиганил
Он сквернословил и курил
Поэт он русский - это значит
Для каждого из нас он мил!
 
И про любовь и про Россию
Писал с любовью и красиво
Великий русский наш поэт
Жаль рядом его с нами нет!
 
03.10.19.