Осень смелая...

Вечерний закат подожгла
… Осень смелая!
Листва от Осины при этом -
заметная… Её колорит
(оранжево – красный)
одобрило Солнце -
как самый прекрасный!!!
*
Закат обернулся утренней
Зорькой, дарившей окрас свой
… Лесам и пригоркам!
В объятьях Тумана она
пребывала, пока неохотно
… Солнце вставало…
 
Оно просыпалось под пение
… птиц, в котором скворец -
самый первый солист!
(на время отлёта скворца за
границу, его замещает успешно
… синица!)
*
Лишь Ветерок расчесал
Иве косы,
к услугам его обратились
… берёзы!
Лес просыпа-а-лся, лучами
согретый -
ему захотелось
… «бабьего лета»!!!
 
*** 29.09.17