Я б такую курицу - кукареку

Я б такую курицу - кукареку
Держите меня я больше не могу,
Я б такую курицу - кукареку..!
 
Курицу эту с утра разбудил бы,
Как бы пожарил, ой что сотворил бы!
 
Я б с неё перья напрочь содрал,
Помыл бы её когда под воду загнал!
 
И к дегустации по частям приступал,
А после трапезы лежал отдыхал!
 
Куриц любил я и куриц люблю,
Я всех приглашаю в хату свою..!
 
03.10.19.