3 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН - (необычные праздники)

3 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН - (необычные праздники)
В 20 лет у вас лицо, которое вам дала природа, в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете. (Коко Шанель)
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
❤️ КРАСИВАЯ ❤️ ЖЕНЩИНА ❤️
 
В целом Мире, их - немалость
И, не скажешь - Не осталось !
Приходилось, ли встречаться -
Или - лично - наслаждаться ?
❤️
А, пройдёт ! Как не заметить !
Взглядом ласковым ответить.
В с е м - природа наградила
Красота. "Страшна" в ней сила.
❤️
За, неё - сражения, в С в е т е,
От, неё - к р а с и в ы, дети.
И, о ней - с т и х и, слагают -
В д о х н о в е н и е, получают !
**********************************
Дёмина Галина 3 октября 2019 г.