Я купил себе ноутбук...

Я купил себе ноутбук...
Какая же ты дурочка клава
Я уломаю быстрее шалаву
Может мне надо что-то принять
Чтобы тебя поскорее понять
 
Хонор он лучше понимает меня
С тобою какая-то происходит фигня
Да и с курсором я торможу
Стрелкой когда по экрану вожу
 
Может мне лучше мышку купить
Будет быстрее что-то вводить
Нет непривычно мне на ноутбуке
Он для меня как какая-то бука
 
Нервы мне треплет меня не понимая
Я с ноутбуком себе мозги сломаю
Экран на экране что как удалить
Деньги мне надо было эти пропить
 
Рядом соседи, а толку с них хрен
Леново, хреново, зависимый плен
Как на экране с клавой сражаться
Боюсь что я скоро буду сдаваться
 
АК и винтовку мне легче понять
С детства приучен и просто стрелять
Ровно минута, собрал - разобрал
Столько я слово тут одно набирал
 
Русский, латинский, снова курсор
Ну я туплю, это просто позор
Я через год может быть разберусь
Вот тогда точно сильно напьюсь
 
Ну а пока в ноуте не разобрался
На кой алкоголь этот мне сдался
Всё равно скоро немного напьюсь
Просто устал и возьму разгружусь.
 
03.10.19.