УТРО ЧЕТВЕРГА

УТРО  ЧЕТВЕРГА

Аудиозапись

( Музыка раннего утра )
 
Утро доброе ! Начни с рассвета ,
С песни, что мурлыкала под нос.
От друзей, по разуму - Привета -
Но не с чёрных - с беленьких полос !
С чашки свежесваренного кофе ,
С чистого листа, что за столом,
Но не с новостей, о катастрофе -
А - с приятных ! Нам - уютен дом !
***
Утро доброе ! Начни, с улыбки ,
Даже, дождик хмурый за окном.
С , неумелой музыки, на скрипке
Вдруг, он . . . станет мастером, потом !
Утро доброе, тебе я очень рада ,
Загляну, к друзьям, на огонёк .
А, четверг, он будет нам, отрада -
Наши встречи, словно радости глоток !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина