РАЗЛУЧНИК ВЕТЕР
Не всегда, ветер - горечь разлуки,
приносит,
Мы услышим порой, долгожданное слово -
Люблю.
Он, умеет быть нежным, наверное ласки, он
просит -
Будь, почаще таким. Я - прошу, тебя, ветер -
молю !
******************************************************
Дёмина Галина