БЕЗУТЕШНО
Аудиозапись
( Вальс листопада )
П о ч е м у, нашу жизнь, отмеряют чертой,
Между датой рожденья и смерти.
Та черта, между цифр, должна быть золотой,
Безутешно, так мало. Поверьте !
************************************************
Дёмина Галина