Смех без причины

Смех без причины
Я не тупой я в Союзе родился
Был бы тупой я давно уж бы спился
Сегодня сериал какой-то врубаю
Смех без причины там добавляют
 
Жму я на кнопки, переключаю
Всё устарело, смех снова врубают
Я понимаю в чём тут основа
Хотят дураками выставить снова
 
Смех без причины он не для нас
Опять пиндостанцы, я плюнул на вас.
 
13.08.19.