Ave maria!!!!!!

Ave maria!!!!!!
Ave maria
 
КАРТИНА Н. РЕРИХА
Эту молитву дала нам Мать Мария!
 
Образ Божественный,
Ты бессмертия цветок.
В священном пламени навеки
И да святится имя твое.
Звучит симфония светлой души,
Пробуждая сердца.
За веру, о Отец Небесный,
Царицу ангелов благослови,
И образ столь прекрасный и нежный,
В идею чудную Ты вдохнови.
Образ Божественный...Дева Мария -
Пламя в трепетной любви.
Христа в сердцах ты возрождаешь,
Стезею праведной к Богу ведешь.
Поклон Небесной твоей чистоте,
Поднимающей ввысь.
О Дева чистая Мария,
Наполни светом Божественный мир,
Лучи твоей целительной силы
С любовью людям несет Рафаил,(близнецовое пламя Марии)
О освети наш путь.
 
Благословенная,
Ты - Владычица Небес,
Напомни нам обеты наши,
В пути нелегком заботой согрей,
Своим присутствием Землю укрой,
Защищая детей.
Твои пламёна, о Мать Мира,
Готовы Божественный План воплотить
О силы Небесные, с нами ликуйте, -
Земле Звездой предназначено быть!
Всех нас Победа ждет!
 
Каждый Год 8 декабря Мать Мария даёт нам в 12 часов, час милости,
все кто будет думать о Ней, читать молитвы о Ней ,
получат от Неё всё, что человек желает!