Наш мир ужасен и прекрасный.

НАШ МИР УЖАСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ…
В природе дикой не существует кумовства,
Ни лесть, ни взятки, не помогут.
Но, есть друзья, семья своя,
Иерархия, пока силен, там существует тоже.
 
Как удивителен наш мир, но и ужасен,
Но, и прекрасен - вместе с тем.
Кто его, в какие краски красит,
Кто хочет новых перемен.
 
В природе просто, кто сильней - хозяин,
Не оспорим этот закон.
Кто слабее, постоянно знает,
Что пищей сильного может оказаться он.
 
Как хорошо, что мы другие,
И президент у нас не Бокасса…
Среди людей, пристрастия другие,
Что сгубит мир. Простите, Небеса…
*** 02.10.2019.