КОГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ НЕБА............

КОГДА ОТКРЫТЫ  ДВЕРИ  НЕБА............
Когда открыты двери Неба
Средь бесконечной суеты
Приходят Волхвы к нам незримо
Раздать Небесные Дары.
 
Они касаются любовью
Израненных людских сердец
И боль мгновенно затихает
И души наполняет Свет.
 
И видит взор наш просветленный
Звезду, горящую в ночи
В огнях Серебренного Царства
Вершину высшей красоты.
 
И нет на Свете такой силы
Которая затмит ее
Несет нас Дух неудержимо
В ответ на зов ее Любви.
 
 
Нет такой Боли, которая не затихает,
И нет такого Горя, которого мы не можем преодолеть!
Только нам нужно почаще слушать свое сердце и
Помнить, что это стучится Бог к нам -
Предлагая Свою Помощь!
 
"Стучите и откроется, - просите и дано будет вам"!