Бабушке Нюре посвящается

Бабушке Нюре посвящается
У бабушек наших добрые руки
Есть теплота, даже ласка в руках
Свою бабу Нюру я вспоминаю
Давно я мечтаю о её пирожках
 
Её давно нет о пирожках вспоминаю
Но мама не может и я не могу
Три бабушки были, покоятся с миром
Тёти мои в пирожках не бум бум
 
С бабулями я на погосте общаюсь
Там убираю, с ними там говорю
Ну и во снах они в гости приходят
Я также родных с теплотою люблю
 
Остались носки что она мне связала
Варежки где-то и есть половики
С нами и кошкой постоянно гуляла
С повидлом я помню её пирожки
 
Вот и сегодня баба Нюра приснилась
А вчера был День людей пожилых
Мы так и ходим в гости друг к другу
Я бабушке Нюре посвятил этот стих.
 
02.10.19.