Сверху кто-то посмеялся надо мной...

Сверху кто-то посмеялся надо мной.
Пошутил и сам смеётся.
Слава Богу, я с тобой!
Удержать всё удаётся.
Кто-то сверху не даёт совсем скучать,
И подбрасывает кости.
Нами он готов сыграть,
Если держимся от злости.
 
Нет, нет, не будет так,
Как хотели люди.
Кто в ответе за бардак
В наших общих судьбах.
Нет, нет, не будет так,
Как в красивых сказках.
И никто не даст нам знак,
Не изложит в красках.
 
Снова трудности, нелёгкая борьба.
Кто же это всё устроил?
Кто вложил в меня слова,
Что выкрикивал, злословил?
Кто же сверху издевается опять,
И меняются законы?
С ним никак не совладать.
Правда мы ушли от нормы.
 
Нет, нет, не будет так,
Как хотели люди.
Кто в ответе за бардак
В наших общих судьбах.
Нет, нет, не будет так,
Как в красивых сказках.
И никто не даст нам знак,
Не изложит в красках.