ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ

ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ
Как камень брошен в реку,
Ты брошен в жизнь земную
И служишь человеку,
А помнишь жизнь иную:
 
Где ты был чистым духом,
Парил, бесплотным пухом –
Ни нужд, ни тягот тела! –
Легко! Свободно! Смело…
 
А ныне тонешь в море
Печалей и забот!
Людей коловорот! Течение несёт
Меж злым и добрым в створе...
 
И ты идёшь на дно...
А сердце – ВЛЮБЛЕНО!
 
22.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092208075