Круз приехал в Украину

Круз приехал в Украину
Круз приехал в Украину
Как бы там он и не згинул
Может съёмки, непонятно
Объяснили всё невнятно
 
Может про слугу народа
Про зеленского урода
Думаю что боевик
Он не просто так возник
 
Может вову пропиарить
Чтобы перестали хаять
Может быть чего другое
Не даёт вопрос покоя.
 
01.10.19.