Верю надеюсь, люблю.

Полюбила и люблю,
Хоть порой и не пойму,
Как, зачем и почему,
Все сильней тебя люблю.
Верю всей душой в взаимность,
И надеюсь на открытость,
Наших добрых, светлых чувств,
И счастливый наш союз.