Осенние напевы.

Осенние напевы.
Ну вот, дожди, ведь это уже осень,
И красотой хвалясь, она заплачет,
И вновь засветит ненадолго солнце,
Хоть бабье лето к нам еще заглянет,
Но, до весны не будет уж тепла.
....
Ох осень, осень,
Ты капризная очень,
То прекрасна и ярка,
То дождлива, прохладна,
То морозы и вьюги,
А там рядом зима.