Банан сказал

Банан сказал
Плешивый дядя на банане
Носился в Тихом океане
Но не взлюбил его банан
И скинул плавать в океан
 
Купайся дядя в своём море
От вас засранцев одно горе
Приедете и давай гадить
Нужду лишь в океане справить
 
Чтоб вас акула укусила
И океан вам стал могилой
Закончите вы здесь свой путь
Теперь вы будете тонуть.
 
01.10.19.