НОВАЯ ЭРА, ШАГАЕТ ВОКРУГ!

НОВАЯ  ЭРА,  ШАГАЕТ ВОКРУГ!
Новая эра, шагает вокруг!
ЭПОХА ВОДОЛЕЯ!
"Ты эти строки сердцем посмотри,
Огнем знак Новой Эры в них горит,
И если засияют радостью твои глаза
То, благом одарил тебя Отец сполна."
 
 
В Великой Солнечной Системе
Под бой часов Вселенских башен
Двенадцать Знаков Зодиака
Конями судеб к Богу скачут.
Средь них в воздушных одеяньях -
Весёлый, смелый Водолей.
В руках Он держит два сосуда
с водою мёртвой и живой.
Отца Завет он соблюдает,
Что от начала дал Ему
Не смешивать зло с добротою
Источник жизни охранять.
Простой и не красивый с виду
Сосуд, что жаду утолит -
В Нем мудрость, сила, Закон Бога
В нем Свет,что в Вечность поведёт.
В нем Состраданье, помощь брату -
Терпенье в нем и доброта
Любовь, что нас от зла спасает,
Что в трудный час нас бережет.
Другой сосуд красой блистает
Расписан золотом, камнями
Для глаза нашего приятен
Он, как магнит к себе нас тянет.
Но, сколько бы с него не пили
от жажды он не избавляет
но, как змея с смертельным жалом,
он в людях души отравляет.
И на проезжих полустанках
В пыли, уставшим седокам,
Он предлагает два сосуда
Свободы Вестник Водолей.
С Любовью,радостью Он смотрит
На тех, кто распознал секрет
напился чистою водою -
и с Ним помчался дальше в Свет.
Но, как скорбит об ослеплённых,
Чьи души блеск камней затмил,
кто жадно к смерти руки тянет,
кто от спасения бежит.
И тот, кто пил Живую воду
и с мёртвой в жизни не мешал,
Открыл Христу в душе дорогу
И из Любви воздвиг Алтарь!
Забилось сердце белой Птицей
И радость хлынула рекой
И стало скромным тем Сосудом
Что, предложил нам Водолей.
И кто богат нетленным благом,
Святым Сокровищем Небес
Того, кто в горе и печали,
Живой водою напоит.
И лишь когда в глазах печальных,
Увидит искру Огонька, то скажет -
"Боже, Отче правый,Ты одарил
Меня Сполна!"