ПОГОВОРИЛИ - (из набора слов)

ПОГОВОРИЛИ - (из набора слов)

Аудиозапись

( Музыкальная композиция )
 
ОКТЯБРЬ ... он, заждался у порога,
ОСЕНЬ ....... несомненно - золотая !
ПРОСТИ ..... п р о щ е н и е, у Бога,
ЗНАЕШЬ .... от - начала и до, края !
КАЗНИШЬ...я - не палач, на плахе,
УСЛЫШЬ ... в, который раз, не надо
КАФЕ ......... но, я - в ночной рубахе,
ПАЛЬТО ..... пойми, но - я - не рада.
***
УШЁЛ ........ а - отпустила - д у р а !
ЗВОНОК .....быть, может и вернулся
ОШИБКА ... г л у п а я, н а т у р а,
ХАРАКТЕР.. скверный, не прогнулся.
**************************************
Дёмина Галина 30.09.2019 г.