Сиреневый цвет

"рок-поэзия", песня
 
Листья золотого вяза -
Перья перелётных осенних птиц.
Глядя на них ТоскА уходит сразу,
Видишь улыбки женских голубоглазых лиц.
 
Осень, как лето,
Сиреневого цвета.
 
Осень, я люблю Тебя сердцем,
Депрессия растаяла льдом.
В бабье лето открыты дверцы.
Солнце астры светит цветком.
 
Осень, как лето,
Сиреневого цвета.
 
9 сентября 2019 года