Строй

из цикла "БрежневеЕт"
 
"рок-поэзия"
 
Боже, Храни стабильности режим,
Чтоб всё было супер,
Чтоб было всё жим-жим;
Чтобы дебилы паслись толпой.
Кто за новым айфоном?!
Они за тобой!
Боже, Храни стабильности строй!
 
22 сентября 2019 года