О дивная мелодия небес!

О дивная мелодия небес!
В минуту горечи или ужасной скорби
бывает слышим вдруг с небес мелодию
любви, что утешает утомлённое бедою
сердечко наше от ненужной суеты.
 
Мы замираем от волшебных этих звуков,
боимся даже нотку пропустить.
А ангельские струны золотые с собой
уносят наши беды и печаль.
 
Когда нам радостно – трепещет сердце
птицей и нотки счастья скрипки песнь свою
ведут. Виола им вторит нежнейшим
бархатом прекрасным.
 
О дивная мелодия небес!
 
 
Italian Renaissance Art -
Angels playing musical instruments