НЕБО БЛИЖЕ К ТЕБЕ

Небо ближе к тебе ,ты в далекой тишине,
Неземная стоишь ты, свет в окне и любишь ты,
Кто-то свечку зажигал, ты смотрела в океан,
Дождь идёт в твоей душе, странник бродит по земле,
И поёт далекий мир, нас уносит в белый дым,
Разожглись костры дорог ,мир воскрес в любви забот,
Ты заботилась о нас, тех, кто веру в жизни пас,
Ты несла нам даль дорог, мы ушли за твой чертог,
Понесли кресты в края, кто же ты моя душа.