Попробуйте съедобную посуду.

ПОПРОБУЙ СЪЕДОБНУЮ ПОСУДУ.
Целый день ходил, проголодался,
На перекус в кафе зашел.
Всё, с посудой съел, графин с водой остался,
В моду на посуду аппетит пошёл.
 
И графин бы съел, но он стеклянный,
Говорят: Рецепты ждут…
Кофе заказал, в стакане странном,
Те, кто, выпил, с удовольствием, стакан жуют.
 
Безотходность производства,
Ждали этого давно.
Но, тарелки есть, без беспокойства,
Это – цирк или кино?
 
Просто, в этом мы отстали,
Все съедобную посуду льют.
У нас многое, пока, из стали,
Карамельные сервизы Чехи, нам же продают.
 
Пастила идёт из фруктов,
Кукуруза, хлеб, вода.
Из полезных всё продуктов,
Но, графин с водой - он из стекла.
*** 29.09.2019.