Дорогой и важный.

Дорогой и важный.
Поделиться теплой своих чувств,
Осознанием, что в радость они,
Посылаю разноцветный букет,
Из любви и самых ласковых чувств.
Где бы не был ты, пусть будет тебе,
Хорошо, тепло, уютно, легко,
Ненаглядный мой и сердцу родной,
Дорогой и важный мой человек.