видений сказочные сны

видений сказочные сны
Пузатый самовар пыхтел
горячим духом.
и медный бок
в медалях жар собой
дарил.
 
и чай заваренный
волшебным ароматом
карминным отблеском
ласкал гостям всем
взор.
 
а за окном в цветной
метели ночи,
сирень буяла, уводила
вдаль воспоминаньями
о юности былой…
 
и лишь фонарь прекрасный
в небесах высоких ,
купал в волшебных отблесках
зарю и призывал как
бабочек,
 
своих подружек звёздных,
пройтись по Млечному
и вечному! мосту,
пока рассвета луч
не потревожит
 
ночных видений сказочные сны…
 
 
Художник Игорь Орлов