Оттепель

Оттепель
Оттепель январская к туману,
Как мороз, начнётся гололёд.
Именины празднуют Татьяны,
У студентов праздник круглый год.
 
Дышится свободно полной грудью,
Тёплая одежда ни к чему.
Не спеша проходят мимо люди,
Мне идти до дома одному.
 
Светлый день зимой не долго длится,
И в тумане светятся огни.
Иногда я рад знакомым лицам,
Как, возможно, рады и они.
 
28.01.2017