Набросок в форме рондо.

Сходить с ума? Когда вздыхая,
И слух, словами лестными лаская,
Растит взволнованность в душе!?
Возможно, скажите клише,
И логика смешна мужская.
 
Но нет, не убеждайте, не святая!
Не оскорбляйте лживостью ушей,
Не тот наивный мальчик, чтоб уже.
Сходить с ума.
 
Ведь всякий раз вас обнимая,
В надуманной усталости зевая,
Я думаю, в постели в неглиже
С другим была на вираже,
Но сам хочу, те строки глупые читая,
Сходить с ума!